Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Seule, me baladant avec moi-même
C’était mon rêve
Un endroit sombre !
Des tombes !
Des ombres !
Des voix !
Je m’allonge, je me vois mourir
Et ne pas souffrir !
Mon corps enfin inanimé
Mon esprits l’a quitté
Des fantômes prennent mon corps
Et le frappe à mort
Puis l’emporte dans une boîte
Je l’exploite !
Et l’enfermes dans un trou à mon nom
Et j’y reste… pour de bon ! ! !
Ptite Puce

PostScriptum

écri il a quelques temps (je fesait une depression. . . et j’en ai fai 3 dailleur. . . ) alor ne soyer pas choker si le poéme est sombre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, mə baladɑ̃ avεk mwa mεmə
setε mɔ̃ ʁεvə
œ̃n- ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə !
dε tɔ̃bə !
dεz- ɔ̃bʁə !
dε vwa !
ʒə malɔ̃ʒə, ʒə mə vwa muʁiʁ
e nə pa sufʁiʁ !
mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃fɛ̃ inanime
mɔ̃n- εspʁi la kite
dε fɑ̃tomə pʁεne mɔ̃ kɔʁ
e lə fʁapə a mɔʁ
pɥi lɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- ynə bwatə
ʒə lεksplwatə !
e lɑ̃fεʁmə- dɑ̃z- œ̃ tʁu a mɔ̃ nɔ̃
e ʒi ʁεstə… puʁ də bɔ̃ ! ! !