Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne te regrette pas
Car tu compte beaucoup pour moi
Je t’aimé a la folie
Tu était toute ma vie
Tu est toujours dans mon cœur
Mais mon amour pour toi ta fais peur
Je m’emballé de joie
Quand j’était avec toi
Mais sa tu le sais deja.
Mais ce que tu sai spas encore
C’est que pour moi tu valais de l’OR ! ! ! !
Ptiteallegre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə ʁəɡʁεtə pa
kaʁ ty kɔ̃tə boku puʁ mwa
ʒə tεme a la fɔli
ty etε tutə ma vi
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ta fε pœʁ
ʒə mɑ̃bale də ʒwa
kɑ̃ ʒetε avεk twa
mε sa ty lə sε dəʒa.
mε sə kə ty sε spaz- ɑ̃kɔʁə
sε kə puʁ mwa ty valε də lɔʁ ! ! !