Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pour Toi



Mon Coeur Pour Toi

Mon amour pour toi est gravé en moi
Tu mas donné la foi et j’ai cru en toi
Maintenan je veu ke tu sache regardé
Au dela de ma beauté
Et faire en sorte qu emon voeu soi exaucé
Tout se qu’ils peuvent raconté
Ne sont que des histoire
Pour nous séparé
Mais il ne fau pas y croire
Ne fai pas attention a eux
Aimons nous et soyons heureux ! !
Ptiteallegre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε ɡʁave ɑ̃ mwa
ty mas dɔne la fwa e ʒε kʁy ɑ̃ twa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø kə ty saʃə ʁəɡaʁde
o dəla də ma bote
e fεʁə ɑ̃ sɔʁtə k əmɔ̃ vø swa εɡzose
tu sə kil pəve ʁakɔ̃te
nə sɔ̃ kə dεz- istwaʁə
puʁ nu sepaʁe
mεz- il nə fo pa i kʁwaʁə
nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a ø
εmɔ̃ nuz- e swajɔ̃z- œʁø ! !