Poème-France.com

Poeme : Moi Plus Tar



Moi Plus Tar

Des cisceau, un couteau…
Je n’arriverai plus a distinguer…
Mais je verai mon sang couler
Et ton rire m’emporter
Je deviendrai l’ange au passé tourmenté
Que personne ne voudra approcher
J’ai toujour vecu dans l’ombre…
Et je mouriré dans le noir ! ! ! !
Ptiteallegre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε siso, œ̃ kuto…
ʒə naʁivəʁε plysz- a distɛ̃ɡe…
mε ʒə vəʁε mɔ̃ sɑ̃ kule
e tɔ̃ ʁiʁə mɑ̃pɔʁte
ʒə dəvjɛ̃dʁε lɑ̃ʒə o pase tuʁmɑ̃te
kə pεʁsɔnə nə vudʁa apʁoʃe
ʒε tuʒuʁ vəky dɑ̃ lɔ̃bʁə…
e ʒə muʁiʁe dɑ̃ lə nwaʁ ! ! !