Poème-France.com

Poeme : 124215 - Sans Titre



124215 - Sans Titre

Un jour j’ai plongé mon regard dans le tien
Et tous c’est arrêté, tous c’est basculé
Car je savais que c’était toi que je rechercher
Depuis des années
Tous les jours je te regarder
Et plus les jour passé
Plus tu étais de plus en plus beau
Une de mes meilleur amies a réussi
A trouver ton MSN
Est nous deux avions parler
Puis je t’ai avouer que je t’aimer
Mes tu as préféré qu’on reste ami
Et j’ai dit oui
Mais nous ne nous somme plus parler
Quelque mois on passer et on c’est reparlé tu ma dit que tu m’aimer
Et j’ai dit moi aussi, nous somme sorti ensemble
Et tu as cassé, toute mes larmes on couler et je
Me suis même mutiler pour ton amour que j’avais perdu
Aujourd’hui nous somme ami m’es j’aimerai tellement te voir car
Cela fait un an qu’on c’est pas vue
Je t’aimerai pour toujours
Ptitecalimero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε plɔ̃ʒe mɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə tjɛ̃
e tus sεt- aʁεte, tus sε baskyle
kaʁ ʒə savε kə setε twa kə ʒə ʁəʃεʁʃe
dəpɥi dεz- ane
tus lε ʒuʁ ʒə tə ʁəɡaʁde
e plys lε ʒuʁ pase
plys ty etε də plysz- ɑ̃ plys bo
ynə də mε mεjœʁ amiz- a ʁeysi
a tʁuve tɔ̃ εm εs εn
ε nu døz- avjɔ̃ paʁle
pɥi ʒə tε avue kə ʒə tεme
mε ty a pʁefeʁe kɔ̃ ʁεstə ami
e ʒε di ui
mε nu nə nu sɔmə plys paʁle
kεlkə mwaz- ɔ̃ pase e ɔ̃ sε ʁəpaʁle ty ma di kə ty mεme
e ʒε di mwa osi, nu sɔmə sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə
e ty a kase, tutə mε laʁməz- ɔ̃ kule e ʒə
mə sɥi mεmə mytile puʁ tɔ̃n- amuʁ kə ʒavε pεʁdy
oʒuʁdɥi nu sɔmə ami mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə vwaʁ kaʁ
səla fε œ̃n- ɑ̃ kɔ̃ sε pa vɥ
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ