Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Suis Gommé

La Prose

Je suis gommé
Tel un dessin, qui va s’éloigner
Peu a peu je suis gommé
Ce qui ce passe, maintenant
Je n’en ai pas pour bien longtemps
Chaque éloignement de mes biens aimés
C’est encore un peu de moi, effacé
Chaque problème, qui vient d’arriver
C’est encore un membre, qui m’est arraché
Chaque coup, sur mon cœur posé
C’est mon corps qui est déchiqueté
Il ne me reste que ma bouche pour crier
Bientôt mon cerveau aussi sera raillé
Sur le papier, restera un peu de gomme éparpillé
Il ne restera qu’à souffler, pour de moi, oublier
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ptitecalimero

Poète Ptitecalimero

Ptitecalimero a publié sur le site 3 écrits. Ptitecalimero est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Suis Gomméʒə sɥi ɡɔme
tεl œ̃ desɛ̃, ki va selwaɲe
pø a pø ʒə sɥi ɡɔme
sə ki sə pasə, mɛ̃tənɑ̃
ʒə nɑ̃n- ε pa puʁ bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
ʃakə elwaɲəmɑ̃ də mε bjɛ̃z- εme
sεt- ɑ̃kɔʁə œ̃ pø də mwa, efase
ʃakə pʁɔblεmə, ki vjɛ̃ daʁive
sεt- ɑ̃kɔʁə œ̃ mɑ̃bʁə, ki mεt- aʁaʃe
ʃakə ku, syʁ mɔ̃ kœʁ poze
sε mɔ̃ kɔʁ ki ε deʃikəte
il nə mə ʁεstə kə ma buʃə puʁ kʁje
bjɛ̃to mɔ̃ sεʁvo osi səʁa ʁaje
syʁ lə papje, ʁεstəʁa œ̃ pø də ɡɔmə epaʁpije
il nə ʁεstəʁa ka sufle, puʁ də mwa, ublje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/04/2007 16:50Edeltayon

beau poeme....tu m’as gommé un poeme que j’aurais écrit

Prose Faible
Du 26/04/2007 11:59

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.