Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Nous sommes sur la plage
On se tien la main
Nous marchons sur le sable
Et puis tu commence a partir loin
En courant
Tu rejoins une autre fille
Tu l’embrasse tu la chérie !
Et moi je reste la
Croyant que c’est un rêve et que je vais me réveiller
Mais non je suis bien sur la plage a regarder
La fille et celui qui vient de me quitter
Je l’appelle je crie pour qu’il revienne
Mais ils s’en vont
Et me laisse la dans ma déception
Je me retourne vers la mer et je commence a marcher vers l’horizon
Plus je marche plu je m’enfonce dans l’eau
Plu je m’enfonce dans l’eau
Plus je pleure
Et plus je pleure plu je meure ! !
Ptitecalimero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə syʁ la plaʒə
ɔ̃ sə tjɛ̃ la mɛ̃
nu maʁʃɔ̃ syʁ lə sablə
e pɥi ty kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ lwɛ̃
ɑ̃ kuʁɑ̃
ty ʁəʒwɛ̃z- ynə otʁə fijə
ty lɑ̃bʁasə ty la ʃeʁi !
e mwa ʒə ʁεstə la
kʁwajɑ̃ kə sεt- œ̃ ʁεvə e kə ʒə vε mə ʁevεje
mε nɔ̃ ʒə sɥi bjɛ̃ syʁ la plaʒə a ʁəɡaʁde
la fijə e səlɥi ki vjɛ̃ də mə kite
ʒə lapεllə ʒə kʁi puʁ kil ʁəvjεnə
mεz- il sɑ̃ vɔ̃
e mə lεsə la dɑ̃ ma desεpsjɔ̃
ʒə mə ʁətuʁnə vεʁ la mεʁ e ʒə kɔmɑ̃sə a maʁʃe vεʁ lɔʁizɔ̃
plys ʒə maʁʃə ply ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lo
ply ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lo
plys ʒə plœʁə
e plys ʒə plœʁə ply ʒə məʁə ! !