Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer…
C’est mettre une rose dans notre cœur…
C’est surtout ne plus avoir peur…
C’est chanter tout notre bonheur…
C’est mettre dans notre vie des couleurs…
C’est avoir ce que nous reserve le destin…
C’est se promener main dans la main…
C’est embrasser pendant des heures…
Ptitechipie87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme…
sε mεtʁə ynə ʁozə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ…
sε syʁtu nə plysz- avwaʁ pœʁ…
sε ʃɑ̃te tu nɔtʁə bɔnœʁ…
sε mεtʁə dɑ̃ nɔtʁə vi dε kulœʁ…
sεt- avwaʁ sə kə nu ʁəsεʁvə lə dεstɛ̃…
sε sə pʁɔməne mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
sεt- ɑ̃bʁase pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ…