Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

Nous nous sommes tellement aimés
Et pourtant aujourd’hui
No routes se sont séparés
Mais quelle est cette chose
Ayant réussi à nous séparés
Et bien cette chose est la distance
Oui la distance
Si facile a surmonter pour certains
Si dure pour d’autre
Elle nous a éloignés
Mais n’empêche pa de nous aimer
Un jour qui sais on se retrouvera
Et la distance on l’oublira…
Ptitemiss

PostScriptum

Encore un poême sur la distance me concernant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə tεllmɑ̃ εme
e puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi
no ʁutə sə sɔ̃ sepaʁe
mε kεllə ε sεtə ʃozə
εjɑ̃ ʁeysi a nu sepaʁe
e bjɛ̃ sεtə ʃozə ε la distɑ̃sə
ui la distɑ̃sə
si fasilə a syʁmɔ̃te puʁ sεʁtɛ̃
si dyʁə puʁ dotʁə
εllə nuz- a elwaɲe
mε nɑ̃pεʃə pa də nuz- εme
œ̃ ʒuʁ ki sεz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
e la distɑ̃sə ɔ̃ lubliʁa…