Poème-France.com

Poeme : Coeur À La Lettre



Coeur À La Lettre

Pourquoi existes-tu ?
Toi qui chaque jour les tue.
Ca me fait mal de savoir,
Que mes cousins que je ne pourrai revoir,
Souffrent sous tes mains et ta ceinture.
Toi qui leur a donné la vie pour la torture.
Ce texte pour que tu saches que je te déteste,
Et que je ne pardonnerai jamais tes gestes.
Ptiteprincesse31

PostScriptum

A mon oncle que je ne considères pas comme tel. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εɡzistə ty ?
twa ki ʃakə ʒuʁ lε tɥ.
ka mə fε mal də savwaʁ,
kə mε kuzɛ̃ kə ʒə nə puʁʁε ʁəvwaʁ,
sufʁe su tε mɛ̃z- e ta sɛ̃tyʁə.
twa ki lœʁ a dɔne la vi puʁ la tɔʁtyʁə.
sə tεkstə puʁ kə ty saʃə kə ʒə tə detεstə,
e kə ʒə nə paʁdɔnəʁε ʒamε tε ʒεstə.