Poème-France.com

Poeme : Ta Magie À Toi



Ta Magie À Toi

Tu brilles dans mon cœur,
Depuis que ta voix a envahie mon âme,
Tu m’as aidé à oublier ma peur,
Grâce à tes textes qui racontent magnifiquement les drames.
Ce poème pour que jamais tu ne changes,
Garde tes airs vagabonds et ta voix tremblante,
Tu es un véritable ange,
Raphaël encore une fois, chante…

Au meilleur chanteur de variété francaise
Ptiteprincesse31

PostScriptum

Je n’aime pas QUE Raphael, mais j’en suis particulièrement fan ! Ses textes me font pleurer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty bʁijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dəpɥi kə ta vwa a ɑ̃vai mɔ̃n- amə,
ty ma εde a ublje ma pœʁ,
ɡʁasə a tε tεkstə ki ʁakɔ̃te maɲifikəmɑ̃ lε dʁamə.
sə pɔεmə puʁ kə ʒamε ty nə ʃɑ̃ʒə,
ɡaʁdə tεz- εʁ vaɡabɔ̃z- e ta vwa tʁɑ̃blɑ̃tə,
ty ε œ̃ veʁitablə ɑ̃ʒə,
ʁafaεl ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʃɑ̃tə…

o mεjœʁ ʃɑ̃tœʁ də vaʁjete fʁɑ̃kεzə