Poème-France.com

Poeme : Dans Les Deux Sens, Une Telle Souffrance



Dans Les Deux Sens, Une Telle Souffrance

Jamais je ne te pardonnerai,
Tu m’as quitté,
Ne dis pas que c’est du pareil au même,
Car tu m’aimes,
Pour ce que je suis,
Tu m’apprécie,
La beauté de chaque instant,
En noir et blanc.

(Se lit aussi à l’envers)
Ptiteprincesse31

PostScriptum

A l’homme avec qui je pensais passer le restant de mes jours, à celui que j’ai aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε,
ty ma kite,
nə di pa kə sε dy paʁεj o mεmə,
kaʁ ty mεmə,
puʁ sə kə ʒə sɥi,
ty mapʁesi,
la bote də ʃakə ɛ̃stɑ̃,
ɑ̃ nwaʁ e blɑ̃.

(sə li osi a lɑ̃vεʁs)