Poème-France.com

Poeme : A L’ange De Mes Rêves…



A L’ange De Mes Rêves…

On s’est rencontré,
Par le plus pur des hasards,
Jamais je n’aurai pensé,
Oublier mes idées noires,
Grâce à toi,
J’ai retrouvé goûts à la vie,
J’ai retrouvé en elle une joie,
Que je n’avais pas ressentie jusqu’ici,
Merci Aurélien,
D’être pour moi le plus bel ange,
De tout ce que tu as fais pour moi je n’oublierai rien,
Je ferais en sorte que jamais tu ne change…

De ta petite fée, qui tient trop à toi !
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
paʁ lə plys pyʁ dεz- azaʁd,
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se,
ublje mεz- ide nwaʁə,
ɡʁasə a twa,
ʒε ʁətʁuve ɡuz- a la vi,
ʒε ʁətʁuve ɑ̃n- εllə ynə ʒwa,
kə ʒə navε pa ʁəsɑ̃ti ʒyskisi,
mεʁsi oʁeljɛ̃,
dεtʁə puʁ mwa lə plys bεl ɑ̃ʒə,
də tu sə kə ty a fε puʁ mwa ʒə nubljəʁε ʁjɛ̃,
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə kə ʒamε ty nə ʃɑ̃ʒə…

də ta pətitə fe, ki tjɛ̃ tʁo a twa !