Poème-France.com

Poeme : A Toi Que J’aimais Tant



A Toi Que J’aimais Tant

Hier soir j’ai prié,
Suis-je seulement croyante ?
Toi la Lune brillante,
Empêche mon cœur de saigner…

Moi qui croyais en l’amour,
Je me sens comme un ange dêchu de ses ailes,
Une histoire bien trop belle,
Pur que je puisse espérer la vivre un jour…

La jeune romantique au cœur meurtri…
Ptiteprincesse31

PostScriptum

La plus grande erreur que l’on puisse faire un jour,
Est d’aimer mais de ne pas l’être en retour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒε pʁje,
sɥi ʒə sələmɑ̃ kʁwajɑ̃tə ?
twa la lynə bʁijɑ̃tə,
ɑ̃pεʃə mɔ̃ kœʁ də sεɲe…

mwa ki kʁwajεz- ɑ̃ lamuʁ,
ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə dεʃy də sεz- εlə,
ynə istwaʁə bjɛ̃ tʁo bεllə,
pyʁ kə ʒə pɥisə εspeʁe la vivʁə œ̃ ʒuʁ…

la ʒənə ʁɔmɑ̃tikə o kœʁ məʁtʁi…