Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Si Seule…



Je Me Sens Si Seule…

… Un miroir brisé,
Sous un ciel étoilé,
D’une larme qui a coulé,
Pour une lame enfoncée,
Dans un cœur esseulé…

Ptiteprincesse31

PostScriptum

A tous ceux qui sont mort par amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… œ̃ miʁwaʁ bʁize,
suz- œ̃ sjεl etwale,
dynə laʁmə ki a kule,
puʁ ynə lamə ɑ̃fɔ̃se,
dɑ̃z- œ̃ kœʁ esəle…