Poème-France.com

Poeme : Aux Mariages D’antant…



Aux Mariages D’antant…

Comment un seul homme peut-il être posseusseur,
De tes yeux et de mon cœur ?


Deux phrases qui signifient beaucoup…
Je suis entièrement contre les mariages organisés…
Ptiteprincesse31

PostScriptum

A tous ces hommes qui n’attendaient que la bénédiction du père de la fille qu’ils aimaient. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə kɔmɑ̃ œ̃ səl ɔmə pø til εtʁə pɔsøsœʁ,
də tεz- iøz- e də mɔ̃ kœʁ ? asteʁiskə asteʁiskə

dø fʁazə ki siɲifje boku…
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ kɔ̃tʁə lε maʁjaʒəz- ɔʁɡanize…