Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Nous nous étions rencontrées,
Par le biais d’un garcon,
Quelle rencontre passionée ^^,
Nous nous sommes adorées dés la première discussion.

Toi ma meilleure amie,
Avec toi j’ai tout partagé,
Nous deux c’est pour la vie,
Jamais je ne t’oublierai.

Une fois je t’ai dit :
« Julie aide-moi,
Je me scarifie,
J’peux m’en sortirsans toi »

Tu m’as aidé pour tout problèmes,
Toujours été là pour moi,
Nous deux on s’aime,
Seigneur faîtes que nos chemins ne se séparent pas.

Je t’aime trop ma nouli (obligé tu pleures là ^^)
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nuz- esjɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
paʁ lə bjε dœ̃ ɡaʁkɔ̃,
kεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə pasjɔne siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə,
nu nu sɔməz- adɔʁe des la pʁəmjεʁə diskysjɔ̃.

twa ma mεjəʁə ami,
avεk twa ʒε tu paʁtaʒe,
nu dø sε puʁ la vi,
ʒamε ʒə nə tubljəʁε.

ynə fwa ʒə tε di :
« ʒyli εdə mwa,
ʒə mə skaʁifi,
ʒpø mɑ̃ sɔʁtiʁsɑ̃ twa »

ty ma εde puʁ tu pʁɔblεmə,
tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
nu døz- ɔ̃ sεmə,
sεɲœʁ fεtə kə no ʃəmɛ̃ nə sə sepaʁɑ̃ pa.

ʒə tεmə tʁo ma nuli (ɔbliʒe ty plœʁə la siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə)