Poème-France.com

Poeme : Amour Rime Ac Tjr… N’est-Ce Pas ?



Amour Rime Ac Tjr… N’est-Ce Pas ?

Amour d’un jour ou de toujours,
Même toujours est trop court,
Cours aprés l’amour de toujours,
Car toujours est bien moins court,
Que l’amour…
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə amuʁ dœ̃ ʒuʁ u də tuʒuʁ,
mεmə tuʒuʁz- ε tʁo kuʁ,
kuʁz- apʁe lamuʁ də tuʒuʁ,
kaʁ tuʒuʁz- ε bjɛ̃ mwɛ̃ kuʁ,
kə lamuʁ… asteʁiskə asteʁiskə