Poème-France.com

Poeme : Oo° You And Me °Oo



Oo° You And Me °Oo

Tu m’as dis…

« Oublis tous ces soucis,
Ce passé qui nous détruit,
Nous ronge et nous anéanti…
Tout cela s’enfuira dans la nuit,
Et ne sera que triste mélodie. »
Mais tu m’as menti…

? ? ? … Peut-être mentir est-ce un bien grand mot
Mais cela décrit mes maux… ? ? ?

Aujourd’hui c’est…

Colère non maîtrisé,
Mots qui ont pu me blesser,
Et m’empêcher d’espérer,
A notre couple parfait,
Car t’avais promis t’as oublié…

? ? ? … Peut-être oublier est-ce un bien grand mot
Mais cela décrit mes maux… ? ? ?

J’espère que cela deviendra…

A nouveau pardonne-moi,
Cette fois je ne recommencerais pas,
Je te chuchoterai tout bas,
La magie de « toi et moi »
Je ne penserai qu’à te voir toi…
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di…

« ubli tus sε susi,
sə pase ki nu detʁɥi,
nu ʁɔ̃ʒə e nuz- aneɑ̃ti…
tu səla sɑ̃fɥiʁa dɑ̃ la nɥi,
e nə səʁa kə tʁistə melɔdi. »
mε ty ma mɑ̃ti…

? ? ? … pø tεtʁə mɑ̃tiʁ ε sə œ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mo
mε səla dekʁi mε mo… ? ? ?

oʒuʁdɥi sε…

kɔlεʁə nɔ̃ mεtʁize,
mo ki ɔ̃ py mə blese,
e mɑ̃pεʃe dεspeʁe,
a nɔtʁə kuplə paʁfε,
kaʁ tavε pʁɔmi ta ublje…

? ? ? … pø tεtʁə ublje ε sə œ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mo
mε səla dekʁi mε mo… ? ? ?

ʒεspεʁə kə səla dəvjɛ̃dʁa…

a nuvo paʁdɔnə mwa,
sεtə fwa ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa,
ʒə tə ʃyʃɔtəʁε tu ba,
la maʒi də « twa e mwa »
ʒə nə pɑ̃səʁε ka tə vwaʁ twa…