Poème-France.com

Poeme : A Mon Prince (L)



A Mon Prince (L)

Regarde les étoiles,
Toi mon prince de tout les temps,
La douce brume forme un voile,
Qui nous envelloppe tendrement.

Un amour indéfinissable,
Retrace la voie lactée,
N’est-ce pas agréable ?
Que le temps ne nous soit pas compté.

La vie nous l’envisageons,
Si nous sommes ensemble,
Loin de toutes illusions,
La plus grande vérité c’est la notre il me semble…

Je t’aime John (L)
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə lεz- etwalə,
twa mɔ̃ pʁɛ̃sə də tu lε tɑ̃,
la dusə bʁymə fɔʁmə œ̃ vwalə,
ki nuz- ɑ̃vεllɔpə tɑ̃dʁəmɑ̃.

œ̃n- amuʁ ɛ̃definisablə,
ʁətʁasə la vwa lakte,
nε sə pa aɡʁeablə ?
kə lə tɑ̃ nə nu swa pa kɔ̃te.

la vi nu lɑ̃vizaʒɔ̃,
si nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
lwɛ̃ də tutəz- ilyzjɔ̃,
la plys ɡʁɑ̃də veʁite sε la nɔtʁə il mə sɑ̃blə…

ʒə tεmə ʒɔn (l)