Poème-France.com

Poeme : Espérance Rime Avec Souffrance



Espérance Rime Avec Souffrance

Du mal tu m’en a fait,
Pourtant je ne t’oublierais pas,
J’ai tant espérer,
Tout donné en moi,
Ca n’a pas marché,
Ca ne marchera pas,
Je t’ai aimé,
Je penserai à toi,
Parlons au passé,
De mes sentiments pour toi…
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy mal ty mɑ̃n- a fε,
puʁtɑ̃ ʒə nə tubljəʁε pa,
ʒε tɑ̃ εspeʁe,
tu dɔne ɑ̃ mwa,
ka na pa maʁʃe,
ka nə maʁʃəʁa pa,
ʒə tε εme,
ʒə pɑ̃səʁε a twa,
paʁlɔ̃z- o pase,
də mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa…