Poème-France.com

Poeme : La Vie Injuste



La Vie Injuste

OOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo

Bourreau des cœurs a accés au bonheur,
Pendant que bourée des cœurs pleure…

OOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uu

buʁʁo dε kœʁz- a aksez- o bɔnœʁ,
pɑ̃dɑ̃ kə buʁe dε kœʁ plœʁə…

uu