Poème-France.com

Poeme : Mots D’enfants



Mots D’enfants

Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
L’amour c’est pouak pouak beurk,
C’est un destructeur,
Un bourreau des cœurs.
Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ptiteprincesse31

PostScriptum

Parce que la vérité sort de la bouche des enfants


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uu
lamuʁ sε puak puak bəʁk,
sεt- œ̃ dεstʁyktœʁ,
œ̃ buʁʁo dε kœʁ.
uu