Poème-France.com

Poeme : N° Non Attribué



N° Non Attribué

Where Are You ?
You’re my W. A. Y…

Si tu es mon chemin,
Si ton parfum suffit à me guider,
Une seconde sans fin,
Ne saurait que durer l’éternité,
Dans tes bras,
Toi que je cherche encore,
Viens à moi,
Prouve moi que l’amour n’est pas mort.
Certain me disent souvent,
Que les chagrins d’amour à notre age,
Ne sont pas si important,
Que ce ne sont que des garcon de passage,
Mais mon étoile que j’attends toujours,
Ne crois-tu pas ?
Que ce qu’ils disent tous n’a rien à voir avec l’amour,
Et que quand on aime on ne compte pas…
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wəʁə aʁə iu ?
iuʁə mi dubləve. a. i…

si ty ε mɔ̃ ʃəmɛ̃,
si tɔ̃ paʁfœ̃ syfi a mə ɡide,
ynə səɡɔ̃də sɑ̃ fɛ̃,
nə soʁε kə dyʁe letεʁnite,
dɑ̃ tε bʁa,
twa kə ʒə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə,
vjɛ̃z- a mwa,
pʁuvə mwa kə lamuʁ nε pa mɔʁ.
sεʁtɛ̃ mə dize suvɑ̃,
kə lε ʃaɡʁɛ̃ damuʁ a nɔtʁə aʒə,
nə sɔ̃ pa si ɛ̃pɔʁtɑ̃,
kə sə nə sɔ̃ kə dε ɡaʁkɔ̃ də pasaʒə,
mε mɔ̃n- etwalə kə ʒatɑ̃ tuʒuʁ,
nə kʁwa ty pa ?
kə sə kil dize tus na ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk lamuʁ,
e kə kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃ nə kɔ̃tə pa…