Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

A quoi sa sert de vivre
Si c’est pour mourir
A quoi sa sert d’aimer
Si on a un cœur cellé
A quoi sa sert d’être malheureux
Si l’on ne peut être heureux
Vivre, mourir, soufrire, aimer, être malheureux ou être heureux
La vie ne vaut pa la peine d’être donner pars dieu
Car on vaut mieu.
Ptitepucedu16

PostScriptum

ma vie pouri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sa sεʁ də vivʁə
si sε puʁ muʁiʁ
a kwa sa sεʁ dεme
si ɔ̃n- a œ̃ kœʁ sεlle
a kwa sa sεʁ dεtʁə maləʁø
si lɔ̃ nə pø εtʁə œʁø
vivʁə, muʁiʁ, sufʁiʁə, εme, εtʁə maləʁøz- u εtʁə œʁø
la vi nə vo pa la pεnə dεtʁə dɔne paʁ djø
kaʁ ɔ̃ vo mjø.