Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Perdu au milieu d’un chemin
Tu es venu me chercher
Tu m’as prise pars la main
Quand soudain je me suis retrouée

Perdu entre le paradis et l’enfer
Tu m’as aidé
Et je me suis retrouvé sur terre
Qui aurai cru que j’aurai pu y arriver

Perdu partout
Perdu nulle part
Ou tout est doux
Ou tout est noir
Ptitepucedu16

PostScriptum

un poéme pr ma gran mére ke jaime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy o miljø dœ̃ ʃəmɛ̃
ty ε vəny mə ʃεʁʃe
ty ma pʁizə paʁ la mɛ̃
kɑ̃ sudɛ̃ ʒə mə sɥi ʁətʁue

pεʁdy ɑ̃tʁə lə paʁadiz- e lɑ̃fe
ty ma εde
e ʒə mə sɥi ʁətʁuve syʁ teʁə
ki oʁε kʁy kə ʒoʁε py i aʁive

pεʁdy paʁtu
pεʁdy nylə paʁ
u tut- ε du
u tut- ε nwaʁ