Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolée



Je Suis Désolée

Tu me faisait rire
C’est pour toi que je vivais,
Maintenant que je t’ai quitté
Je ne fais que souffrir.
Tu m’as dis que tu m’aimais
Et ça m’a réchauffé le cœur,
Je vivais dans le bonheur
Avant de te laisser.
Même si je epnse à toi
Avec un magique sourire,
Toujours au fond de moi
Je me sens une petit peu mourir.
Ptitepucedu16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fəzε ʁiʁə
sε puʁ twa kə ʒə vivε,
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε kite
ʒə nə fε kə sufʁiʁ.
ty ma di kə ty mεmε
e sa ma ʁeʃofe lə kœʁ,
ʒə vivε dɑ̃ lə bɔnœʁ
avɑ̃ də tə lεse.
mεmə si ʒə εpnsə a twa
avεk œ̃ maʒikə suʁiʁə,
tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa
ʒə mə sɑ̃sz- ynə pəti pø muʁiʁ.