Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

« Regarde la,
Regarde celle qui t’aime
Regarde celle que tu as embrassé
Regarde la, elle pleure,
Regarde ces larmes coulent
Regarde la tomber
Regarde ! toi ; la raison de sa douleur
Rend lui son bonheur
Elle vivait avant
Maintenant elle meurt
Elle est blésse, affaiblit
Perdu dans son cœur
Entre rancœur,
Et AmOuR… »
Ptiteso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʁəɡaʁdə la,
ʁəɡaʁdə sεllə ki tεmə
ʁəɡaʁdə sεllə kə ty a ɑ̃bʁase
ʁəɡaʁdə la, εllə plœʁə,
ʁəɡaʁdə sε laʁmə- kule
ʁəɡaʁdə la tɔ̃be
ʁəɡaʁdə ! twa, la ʁεzɔ̃ də sa dulœʁ
ʁɑ̃ lɥi sɔ̃ bɔnœʁ
εllə vivε avɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ εllə məʁ
εllə ε blesə, afεbli
pεʁdy dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
ɑ̃tʁə ʁɑ̃kœʁ,
e amuʁ… »