Poème-France.com

Poeme : Libérez Moi



Libérez Moi

Je relève la tête,
A mes yeux, tu n’es plus qu’une bête,
Bien sur je ne t’oublirais pas,
Mais je ne veux plus de toi,
Je t’ignord, j’efface la courbe de ton corps,
Tu m’a paru si doux,
J’ai été jusqu’au bout,
Je suis tombé amoureuxe,
Aujourd’hui c’est dur de se dire heureuxe,
Je t’en veux,
Eteint toi comme un feux,
Je t’aurais tout donné,
Tu m’a laissé tombé,
J’ai du mal à m’imaginer avec un autre,
Je suis naive c’est de ma faute,
Je n’oublirais jamais ce mal,
Tu aura laissé en moi une cicatrice fatal,
T’aimer aura été imoral.
Ptiteso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəlεvə la tεtə,
a mεz- iø, ty nε plys kynə bεtə,
bjɛ̃ syʁ ʒə nə tubliʁε pa,
mε ʒə nə vø plys də twa,
ʒə tiɲɔʁ, ʒefasə la kuʁbə də tɔ̃ kɔʁ,
ty ma paʁy si du,
ʒε ete ʒysko bu,
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøksə,
oʒuʁdɥi sε dyʁ də sə diʁə œʁøksə,
ʒə tɑ̃ vø,
ətɛ̃ twa kɔmə œ̃ fø,
ʒə toʁε tu dɔne,
ty ma lεse tɔ̃be,
ʒε dy mal a mimaʒine avεk œ̃n- otʁə,
ʒə sɥi nεvə sε də ma fotə,
ʒə nubliʁε ʒamε sə mal,
ty oʁa lεse ɑ̃ mwa ynə sikatʁisə fatal,
tεme oʁa ete imɔʁal.