Poème-France.com

Poeme : Envie



Envie

Prends moi comme une femme
Oublis tes etats d’âmes
Je veux gouter au plaisir
Sentir le fruit de ton désir

Perts tes mains sur mon corps
N’ai pas de remords
Fais frissoner ma peau
Enduis moi de tes mots

Suis le chemin qui te meneras à l’extase
Ne t’embête pas avec des phrases
Nos corps ne forment plus qu’un

Aimes moi jusqu’à la fin de la nuit
Tu as assouvi mon envie
Et m’a apporté l’ivresse d’un vin.
Ptiteso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa kɔmə ynə famə
ubli tεz- əta damə
ʒə vø ɡute o plεziʁ
sɑ̃tiʁ lə fʁɥi də tɔ̃ deziʁ

pεʁ tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
nε pa də ʁəmɔʁd
fε fʁisɔne ma po
ɑ̃dɥi mwa də tε mo

sɥi lə ʃəmɛ̃ ki tə mənəʁaz- a lεkstazə
nə tɑ̃bεtə pa avεk dε fʁazə
no kɔʁ nə fɔʁme plys kœ̃

εmə mwa ʒyska la fɛ̃ də la nɥi
ty a asuvi mɔ̃n- ɑ̃vi
e ma apɔʁte livʁεsə dœ̃ vɛ̃.