Poème-France.com

Poeme : Tel Est La Question



Tel Est La Question

Pourquoi se pose-t-on autant de question ?
Alors que certains évitent la question.
Mais tout problème a une solution,
Pourtant je ne trouve aucune solution à ma question.
Alors qui la trouvera ?
Ptitiluz

PostScriptum

. . . on ne peut pas s’empêcher de se poser des questions dans la vie même si on essaye de les éviter. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə pozə tɔ̃n- otɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
alɔʁ kə sεʁtɛ̃z- evite la kεstjɔ̃.
mε tu pʁɔblεmə a ynə sɔlysjɔ̃,
puʁtɑ̃ ʒə nə tʁuvə okynə sɔlysjɔ̃ a ma kεstjɔ̃.
alɔʁ ki la tʁuvəʁa ?