Poème-France.com

Poeme : Deux



Deux

Un chiffre,

Que tout le monde ne connait pas…
Que certains on connut…
Que tout le monde découvrira un jour…

… Deux est synonyme de couple et d’amour…

2
Ptitiluz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃifʁə,

kə tu lə mɔ̃də nə kɔnε pa…
kə sεʁtɛ̃z- ɔ̃ kɔny…
kə tu lə mɔ̃də dekuvʁiʁa œ̃ ʒuʁ…

… døz- ε sɛ̃ɔnimə də kuplə e damuʁ…