Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais te dire que je tiens à toi,
Mais l’on ne sait pas se parler.
J’aimerais te serrer contre moi,
Mais l’on se sauras pas s’arrêter.
J’aimerais t’embrasser, toi !
Mais je suis intimidée.
J’aimerais te dire un jour « je t’aime toi »,
Mais notre histoire durera-t-elle assez ?
J’aimerais t’aimer autant que je le pourrais.
Ptitiluz

PostScriptum

merci d’être entrer dans ma vie depuis peu. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə kə ʒə tjɛ̃z- a twa,
mε lɔ̃ nə sε pa sə paʁle.
ʒεməʁε tə seʁe kɔ̃tʁə mwa,
mε lɔ̃ sə soʁa pa saʁεte.
ʒεməʁε tɑ̃bʁase, twa !
mε ʒə sɥiz- ɛ̃timide.
ʒεməʁε tə diʁə œ̃ ʒuʁ « ʒə tεmə twa »,
mε nɔtʁə istwaʁə dyʁəʁa tεllə ase ?
ʒεməʁε tεme otɑ̃ kə ʒə lə puʁʁε.