Poème-France.com

Poeme : Une Bout 2 Choux



Une Bout 2 Choux

Lilou…
Un prénom tout doux.

Lilou…
Un joli bout de choux.

Lilou…
Une petite fille.

Lilou…
Bienvenue dans la famille.
Ptitiluz

PostScriptum

. . . ma nouvelle petite cousine. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lilu…
œ̃ pʁenɔ̃ tu du.

lilu…
œ̃ ʒɔli bu də ʃu.

lilu…
ynə pətitə fijə.

lilu…
bjɛ̃vənɥ dɑ̃ la famijə.