Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

T’avais mal,
Trop de souffrance, des paroles qui blessent.
Tu n’en fait qu’à ta tête sans cesse.
Mais tu as mal,
Ce couteau… t’as essayé
Par manque de courage t’as abandonné.
Tu as enfouit le mal,
Tu tiens trop à ta vie pour ça.
Alors ne le fait pas, ce geste regrettable.
Peut-être pas pour toi,
Mais il restera le mal.
Ptitiluz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavε mal,
tʁo də sufʁɑ̃sə, dε paʁɔlə ki blese.
ty nɑ̃ fε ka ta tεtə sɑ̃ sεsə.
mε ty a mal,
sə kuto… ta esεje
paʁ mɑ̃kə də kuʁaʒə ta abɑ̃dɔne.
ty a ɑ̃fui lə mal,
ty tjɛ̃ tʁo a ta vi puʁ sa.
alɔʁ nə lə fε pa, sə ʒεstə ʁəɡʁεtablə.
pø tεtʁə pa puʁ twa,
mεz- il ʁεstəʁa lə mal.