Poème-France.com

Poeme : Mon Poison



Mon Poison

Tu As DéTrUiT mA vIe
Tu mA nOuRiE cOmMe Un CaChEt
Tu As Eu L’iMpReSsIoN dE tUé
Tu EsT mOn PoIsOn
EtRe aMoUrEuSe De tOi EMpOiSsoNe mA vIe.
Pucca_27511

PostScriptum

Voici un poème que j’ai ecrit quand je repenser a quelqun que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a detʁɥi ma vi
ty ma nuʁi kɔmə œ̃ kaʃε
ty a y lɛ̃pʁesjɔ̃ də tye
ty ε mɔ̃ pwazɔ̃
εtʁə amuʁøzə də twa ɑ̃pwasɔnə ma vi.