Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Conner tu
La souffrance d’un enfant ?
Un enfant qui souffre
Qui pleure
Qui rampe pour eviter sa mort ?
NON
Lui il na pas besoin De cadeau de Noel
Mais de vacins et de nouriture
Car dans son regard tu voi
Sa misère et sa peine
Pucca_27511

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔne ty
la sufʁɑ̃sə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ?
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki sufʁə
ki plœʁə
ki ʁɑ̃pə puʁ əvite sa mɔʁ ?
nɔ̃
lɥi il na pa bəzwɛ̃ də kado də noεl
mε də vasɛ̃z- e də nuʁityʁə
kaʁ dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ ty vwa
sa mizεʁə e sa pεnə