Poème-France.com

Poeme : Te Soucier De Moi ! ! ! !



Te Soucier De Moi ! ! ! !

TeS yEuX
SOn Ma JoIe
TeS lArMeS
MA pEiNe
ToN sOuRiR
MOn BoNnEuRe
MaIs MoN sEuL mAlHeUr
C’EsT qUe Tu Ne T’eN sOuSi PaS
LA sEuLe ChOsE qUi CoMpTe
PoUr ToI
CEsT dE lIrE lEs 9999999999999999999999999999999
AnOnYmEs QuE jE t’EsT eNvOyEr
Pucca_27511

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø
sɔ̃ ma ʒwa
tε laʁmə
ma pεnə
tɔ̃ suʁiʁ
mɔ̃ bɔnəʁə
mε mɔ̃ səl malœʁ
sε kə ty nə tɑ̃ suzi pa
la sələ ʃozə ki kɔ̃tə
puʁ twa
sεst də liʁə lε nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- nəf miljaʁ nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- nəf miljɔ̃ nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- nəf milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- nəf
anɔnimə kə ʒə tεt- ɑ̃vwaje