Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

On se conner depuis très longtemp
Et apparament
Le temp
Na fait qu’une chose
Fortifiè
Cette grande amitiè
Et maintenant nous somme lié
Comme un secret
Toi ma meilleure amie
Sans toi la vie
Serai impossible ! !
Pucca_27511

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔne dəpɥi tʁε lɔ̃tɑ̃p
e apaʁame
lə tɑ̃p
na fε kynə ʃozə
fɔʁtifjε
sεtə ɡʁɑ̃də amitjε
e mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə lje
kɔmə œ̃ sεkʁε
twa ma mεjəʁə ami
sɑ̃ twa la vi
səʁε ɛ̃pɔsiblə ! !