Poème-France.com

Poeme : Parent



Parent

Pourquoi vous vous disputez
Comme ca devant mes yeux
Alors que je sais que vous vous aimez
Regardez autour de vous un peu
Je suis là, et je souffre
Mais vous ne voyez rien
Je m’enfonce petit a petit dans ce gouffre
Ou je n’y suis vraiment pa bien
Mais merde a la fin, reagissez
Et arrêter de vous déchirer ! ! ! !

PiTi AnGe
Puce56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vu vu dispyte
kɔmə ka dəvɑ̃ mεz- iø
alɔʁ kə ʒə sε kə vu vuz- εme
ʁəɡaʁdez- otuʁ də vuz- œ̃ pø
ʒə sɥi la, e ʒə sufʁə
mε vu nə vwaje ʁjɛ̃
ʒə mɑ̃fɔ̃sə pəti a pəti dɑ̃ sə ɡufʁə
u ʒə ni sɥi vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃
mε mεʁdə a la fɛ̃, ʁəaʒise
e aʁεte də vu deʃiʁe ! ! !

piti ɑ̃ʒə