Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Je ne sais pas pourquoi
Mais au fond de moi
Je ne sais pas quoi
Qui ne va pas
J’étais si pres de toi
Jvoulais juste etre dans tes bras
Mais davoir refuser
Que tu puisse en fin maimer
Ma réellement blèsser
Mais si je peut tout réparer
Et tout recommencer
Je te sererais contre moi
Dand mes bras
Et je te dirais pour la premiere fois

Je taime
Xxx
Charles jtm fow fow
Punk_Forever666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mεz- o fɔ̃ də mwa
ʒə nə sε pa kwa
ki nə va pa
ʒetε si pʁə- də twa
ʒvulε ʒystə εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mε davwaʁ ʁəfyze
kə ty pɥisə ɑ̃ fɛ̃ mεme
ma ʁeεllmɑ̃ blεse
mε si ʒə pø tu ʁepaʁe
e tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒə tə səʁəʁε kɔ̃tʁə mwa
dɑ̃ mε bʁa
e ʒə tə diʁε puʁ la pʁəmjəʁə fwa

ʒə tεmə
iks iks iks
ʃaʁlə- ʒi te εm fɔw fɔw