Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Je sais que tu ne m’aime pas
Mais kesse kel a que je n’ai pas
Elle est plus belle, plus dynamique, moins gêner que moi
Mais la vrai question est pourquoi toi ?
Porquoi un gars comme toi aimerais une fille comme moi ?
Pourquoi suis-je la si aucun gars ne veut de moi ?
Pourquoi moi…
Punk_Not_Dead

PostScriptum

Je n’aime pas bcp ce poème car il y manque quelque chose, si vous pouvez
m’aider a le trouver ce serais apprecier ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty nə mεmə pa
mε kεsə kεl a kə ʒə nε pa
εllə ε plys bεllə, plys dɛ̃amikə, mwɛ̃ ʒεne kə mwa
mε la vʁε kεstjɔ̃ ε puʁkwa twa ?
pɔʁkwa œ̃ ɡaʁ kɔmə twa εməʁεz- ynə fijə kɔmə mwa ?
puʁkwa sɥi ʒə la si okœ̃ ɡaʁ nə vø də mwa ?
puʁkwa mwa…