Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pourquoi

Le Poème

Je sais que tu ne m’aime pas
Mais kesse kel a que je n’ai pas
Elle est plus belle, plus dynamique, moins gêner que moi
Mais la vrai question est pourquoi toi ?
Porquoi un gars comme toi aimerais une fille comme moi ?
Pourquoi suis-je la si aucun gars ne veut de moi ?
Pourquoi moi…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Je n’aime pas bcp ce poème car il y manque quelque chose, si vous pouvez
m’aider a le trouver ce serais apprecier ; )

Poeme de Punk_Not_Dead

Poète Punk_Not_Dead

Punk_Not_Dead a publié sur le site 4 écrits. Punk_Not_Dead est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pourquoije=sais=que=tu=ne=mai=me=pas 8
mais=kes=se=kel=a=que=je=nai=pas 9
el=le=est=plus=bel=le=plus=dy=na=mi=que=moins=gê=ner=que=moi 16
mais=la=vrai=ques=ti=on=est=pour=quoi=toi 10
por=quoi=un=gars=com=me=toi=ai=me=rais=u=ne=fille=com=me=moi 16
pour=quoi=suis=je=la=si=au=cun=gars=ne=veut=de=moi 13
pour=quoi=moi 3
Phonétique : Pourquoiʒə sε kə ty nə mεmə pa
mε kεsə kεl a kə ʒə nε pa
εllə ε plys bεllə, plys dɛ̃amikə, mwɛ̃ ʒεne kə mwa
mε la vʁε kεstjɔ̃ ε puʁkwa twa ?
pɔʁkwa œ̃ ɡaʁ kɔmə twa εməʁεz- ynə fijə kɔmə mwa ?
puʁkwa sɥi ʒə la si okœ̃ ɡaʁ nə vø də mwa ?
puʁkwa mwa…
Syllabes Phonétique : Pourquoiʒə=sε=kə=ty=nə=mε=mə=pa 8
mε=kεsə=kεl=a=kə=ʒə=nε=pa 8
εlləε=plys=bεl=lə=plys=dɛ̃=a=mikə=mwɛ̃=ʒε=ne=kə=mwa 13
mε=la=vʁε=kεs=tjɔ̃=ε=puʁ=kwa=twa 9
pɔʁ=kwa=œ̃=ɡaʁ=kɔmə=twa=ε=mə=ʁε=zy=nə=fi=jə=kɔ=mə=mwa 16
puʁ=kwa=sɥiʒə=la=si=o=kœ̃=ɡaʁ=nə=vø=də=mwa 12
puʁ=kwa=mwa 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2005 22:21Darkness_Girl

Super ton poème Lyk!! Je vais y penser a`ton
poème pour pouvoir encore plus le mettre beau
même si il est parfait comme ça! 😉

Auteur de Poésie
26/05/2005 12:42Moi_15

Jle trouve bon 🙂
Mais il reste plein de kestion en suspend--c ce ke doit lui donné son charme;)

Poème - Sans Thème -
Du 16/05/2005 00:25

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.