Poème-France.com

Poeme : Toutes Ces Années…



Toutes Ces Années…

Toutes ces années a accumuler
A accumuler tout ce passé
Ce passé ou je me suit fait ecœurer
Ce passé ou je suit fait rejeter
Ce passé ou des gens ont eu plaisir
A me voir pleurer et souffrir
J’aimerais tant me confier
Et enfin tout reveler
Pour que je me sente mieux
Et que jarrache ce pieux
Qui me transperce le cœur
Et menleve tout mon bonheur
Punk_Not_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεz- anez- a akymyle
a akymyle tu sə pase
sə pase u ʒə mə sɥi fε əkeyʁe
sə pase u ʒə sɥi fε ʁəʒəte
sə pase u dε ʒɑ̃z- ɔ̃ y plεziʁ
a mə vwaʁ pləʁe e sufʁiʁ
ʒεməʁε tɑ̃ mə kɔ̃fje
e ɑ̃fɛ̃ tu ʁəvəle
puʁ kə ʒə mə sɑ̃tə mjø
e kə ʒaʁaʃə sə pjø
ki mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
e mɑ̃ləvə tu mɔ̃ bɔnœʁ