Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Tuée. .



Tu M’as Tuée. .

Ils ne me reste plus que des larmes
POur penser a tOi
MOn sang a déja trOp cOulé
Depuis que tu m’a tuée

Dans ma tOmbe entrOuverte
Je repense a nOus
A nOs ébats dans cette herbe verte
A nOs baisers fOus

Puis je referme le cOuvercle
Puisque tu est parti
Sans me dire aurevOir
Sans un merci
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə mə ʁεstə plys kə dε laʁmə
puʁ pɑ̃se a twa
mɔ̃ sɑ̃ a deʒa tʁo kule
dəpɥi kə ty ma tye

dɑ̃ ma tɔ̃bə ɑ̃tʁuvεʁtə
ʒə ʁəpɑ̃sə a nu
a noz- eba dɑ̃ sεtə εʁbə vεʁtə
a no bεze fus

pɥi ʒə ʁəfεʁmə lə kuvεʁklə
pɥiskə ty ε paʁti
sɑ̃ mə diʁə oʁəvwaʁ
sɑ̃z- œ̃ mεʁsi