Poème-France.com

Poeme : Tu Préfère La Drogue…



Tu Préfère La Drogue…

Dans le mOnde Ou elle t’emmène
Là Ou tu te crOit vOler
Ou tu crOit tOut Oublier
Se cache la vérité
Celle a laquelle je ne vOulais pas penser
Celle qui m’a révélé
Qu’entre la drOgue et mOi
C’est la 1ere qui te fait réver
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə mɔ̃də u εllə tɑ̃mεnə
la u ty tə kʁwa vɔle
u ty kʁwa tut- ublje
sə kaʃə la veʁite
sεllə a lakεllə ʒə nə vulε pa pɑ̃se
sεllə ki ma ʁevele
kɑ̃tʁə la dʁɔɡ e mwa
sε la œ̃n- əʁə ki tə fε ʁeve