Poème-France.com

Poeme : Notre Rêve Est Fini. .



Notre Rêve Est Fini. .

Je sais que tu t’en fOu
Que je ne suis rien pOur tOi
Mais dans un espOir fOu
Je pense a tOi

Peut-être penseras tu à mOi
Lorsque tu la prendras dans tes bras
Peut-etre même que tu trouveras
Que c’étais mieux avec mOi. .

Mais il est trOp tard. .
Adieu. .
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty tɑ̃ fu
kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa
mε dɑ̃z- œ̃n- εspwaʁ fu
ʒə pɑ̃sə a twa

pø tεtʁə pɑ̃səʁa ty a mwa
lɔʁskə ty la pʁɑ̃dʁa dɑ̃ tε bʁa
pø tεtʁə mεmə kə ty tʁuvəʁa
kə setε mjøz- avεk mwa.

mεz- il ε tʁo taʁ.
adjø.