Poème-France.com

Poeme : Le Temps Prend La Fuite



Le Temps Prend La Fuite

Se sentir impuissante
Face a ce qui nous entoure
Sentir le temps qui passe
Sans pouvoir le retenir
Je ne le supporte plus
J’ai trop peur de la suite
Je veut choisir mon heure
Et non que l’heure me choissise
Ce seras ma victoire
Sur ce temps qui passe. .
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁ ɛ̃pɥisɑ̃tə
fasə a sə ki nuz- ɑ̃tuʁə
sɑ̃tiʁ lə tɑ̃ ki pasə
sɑ̃ puvwaʁ lə ʁətəniʁ
ʒə nə lə sypɔʁtə plys
ʒε tʁo pœʁ də la sɥitə
ʒə vø ʃwaziʁ mɔ̃n- œʁ
e nɔ̃ kə lœʁ mə ʃwasizə
sə səʁa ma viktwaʁə
syʁ sə tɑ̃ ki pasə.