Poème-France.com

Poeme : La Fin Ou Un Renouveau ?



La Fin Ou Un Renouveau ?

Dans mOn petit ciel si bleu
Un Orage grOnde
Peut-être est-ce la fin de mOn mOnde ?
Ou un renOuveau dans mes cieux…
Il ne me reste plus qu’à attendre
POur savOir si je tOmberais dans ces méandres
Ou si le bOnheur viendras…
Qui vivra verrat ?
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ pəti sjεl si blø
œ̃n- ɔʁaʒə ɡʁɔ̃də
pø tεtʁə ε sə la fɛ̃ də mɔ̃ mɔ̃də ?
u œ̃ ʁənuvo dɑ̃ mε sjø…
il nə mə ʁεstə plys ka atɑ̃dʁə
puʁ savwaʁ si ʒə tɔ̃bəʁε dɑ̃ sε meɑ̃dʁə
u si lə bɔnœʁ vjɛ̃dʁa…
ki vivʁa veʁa ?