Poème-France.com

Poeme : Le Temps Tue L’amour



Le Temps Tue L’amour

Avec toi c’est moi qui ai toujours tort
Je dois endosser tes erreurs
Pourtant je fais des efforts
J’ai appris a avoir un cœur

Mais ça ne t’intéresse pas
Enfin plus…
Je regrette le temps ou on ne se conaissait pas
Et ou chaques jours on se découvrait un peu plus

2ans…

Le temps tue l’amour
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa sε mwa ki ε tuʒuʁ tɔʁ
ʒə dwaz- ɑ̃dɔse tεz- eʁœʁ
puʁtɑ̃ ʒə fε dεz- efɔʁ
ʒε apʁiz- a avwaʁ œ̃ kœʁ

mε sa nə tɛ̃teʁεsə pa
ɑ̃fɛ̃ plys…
ʒə ʁəɡʁεtə lə tɑ̃z- u ɔ̃ nə sə kɔnεsε pa
e u ʃak ʒuʁz- ɔ̃ sə dekuvʁε œ̃ pø plys

døz- ɑ̃…

lə tɑ̃ tɥ lamuʁ